Hamil 10 Minggu,TPI di lakukan perabaan oleh bidan belum terasa.apakah normal?

Mohon jawaban nya

8 Tanggapan

pas saya cek rutin lwt posyandu oleh bidan, diblg blm teraba, saya blg d usg tpi ada, trus kata bidannya iya kalo lwt usg pasti keliatan, tpi wajar aja nnti jga saat sudah 3bln keatas baru terasa, begitu katanya

normal bund. aku 14 minggu aja pas di raba belum bisa karena janin masih kecil. tapi kalau Di USG Alhamdulillah dede nya sehat

dulu waktu hamil anak ke 2, 13 Minggu belum teraba sama bidan, kayaknya 15 Minggu baru teraba, Alhamdulillah bayi lahir sehat

aku dlu ke bidan waktu hamil 8mggu jg belum bisa diraba Bun....trus 12mggu aku USG baby ku aktif bgt dan ukurannya 5,5cm

bantu jawab ya ka, di usahakan untuk usg aja ka jangan si raba aja supaya keliatan udah ada kantongnya belum.

normal bun. nanti 3bulan keatas pasti keraba sm bu bidan. jgn khawatir krna kan udh usg juga🥰

makasih saran nya bunda

wajar Bun belum keraba