Usia kehamilan

Mohon izin bertanya bunda , usia kehamilan 37 minggu tapi dd di perut dirasa jadi kurang aktif bergerak apa itu normal Trimakasih #pleasehelp

1 Tanggapan

37 minggu kan si dede udah siap lahir bun.. baiknya bunda seminggu sekali cek ke bidan.. kalo bisa usg lah 1x buat lihat ketubannya masih banyak apa engga jadi di 37 minggu biasanya ketuban bakal menyusut dengan sendirinya, si dede juga makin gede, ruang gerak dia menyempit jadilah gerakannya kurang aktif