usg

Mohon inpo nya bun ada yang sama ngga kaya saya pas usia kehamilan 6 minggu usg bru penebalan doang ??

usg
2 Tanggapan

kl sy 6 mimggu udh ada kantongnya bun

5y ago

wkt itu sy juga pas USG br penebalan dinding rahim aja, eh dikasih dokternya norelut (obat pelancar haid) tp dia bilang ada 2 kemungkinan, penebalan ini terjadi karena siklus haid ibu yg ga teratur alias ibu nya lg stress aja, atau kemungkinan bakalan ada jabang bayi, sy inget bgt itu bulan mei tgl 13, sy ikutin aja dlu dokter nya (minum norelut) tgl 20 sy menstruasi sampe tgl 27 mei baru bener2 bersih, nah setelah bersih sy berhubungan lg sm suami, eh Setelah itu saya positif hamil bun, pas di cek awal july udah 6 minggu (berupa kantong janin)