Kepala benjol

Mohon infonya, saya new mom, anak saya usia 25 hari.. Sejak pulang dari rumah sakit kepala dekat user2 benjol dan lembek kalau dipegang, banyak yg bilang seiring berjalannya waktu akan kempes dan mengeras dengan sendirinya, sekarang sudah tidak terlalu lembek kalau dipegang tetapi benjolannya masih tetap ada dan tidak mengecil.. apakah aman ya mam? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Kepala benjol
1 Tanggapan

lahiran di vakum atau lama di jalan lahir bu? sebelum lahir kan USG, SpOG nya gak deteksi benjolan itu?

2y ago

oh gitu.. dibawa periksa aja bu anaknya ke DSA, biar tau itu benjolan apa dan bahaya atau engga