Bunda ada ga hamil 31 minggu kepala janin masih diatas ? Gmna caranya biar turun ya bunda

Mohon infonya bunda

2 Tanggapan

perbanyak jalan kaki bun, trus coba posisi sujud dilamain, kalo lagi baring rebahan usahakan sebelah kiri trus ya bun. sebenarnya bayi itu pinter, saya diajarin sama dokter untuk slalu ngomong ke janin "nak, kalau sudah dekat waktunya untuk keluar, bantu bunda mudahkan bunda ya nak, kepala nya masuk ke panggul bunda ya, biar kamu mudah menuju jalan keluar nya, tali pusar nya jangan sampai kelilit ya, kalau kelilit dibuka ya nak, kita sama sama berjuang ya" gitu bun hihi slalu aku praktekin setiap dia gerak2 kuat diajakin ngomong gitu, skrg udah masuk 32weeks. semoga kita dan janin sehat2 ya bun😇

3y ago

semangat bundaaa

semangat bun. kalau saya dulu sering sujud dan dedenya di ajak ngobrol untuk muter. alhamdullilah dia muter.

3y ago

coba di ajak ngobrol dedenya suruh cari jalan lahirnya bun. bayi di dalam rahim sudah bisa dengar. semoga lahirannya lancar