Hidung bayi kecolok

Mohon infonya bun, ada yg pernah gini ga? hidung bayi saya usia 1 bulan ga sengaja kecolok korek kuping LED sampai masuk ke hidung bagian dalam. Bayinya nangis kaget aja, sepertinya ga ada darah juga. Mau cek berobat tp org sekitar bilang ga usah. Jadi worry... Aman ga ya? #ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

3 Tanggapan

bayi sya juga umur 1 bulan TPI dari lahir ga pernah pkein korek kuping yg LED ,masih aman pke cotton Bud aja sih,sya ga berani pke yg LED ,apa lgi buat di idung takut ke colok gitu,pakenya juga yg kecil aja itu juga kalo mau di pake masih ku cari lagi yg ujungnya paling kecil,enaknya di colok sambil di pengang ujungnya di sesuaiin aja seberapa panjang yg mau di colok,jdi biar debaynya gelisah ga akan ke colok,gitu bund

Dilihat aja ada darah atau apa gak.. Trus setelahnya itu ada pilek atau gejala aneh ga.. kalau gk ada ya gpp,

3mo ago

makasih infonya bun