Mpasi belum bisa bab

Mohon info ya bun anak aku pertama mpasi udh hari ke 7 blm bab bun gmn ya bun , mohon sarannya

1 Tanggapan

1. evaluasi mpasi nya bu, apakah trl banyak serat? skip sayurnya ya, kalo mau kasih buah utk cemilan pilih yg tinggi air jgn tinggi serat 2. coba berikan yogurt plain utk selingan 3. pastikan anak ckup air putih 4. batas max anak yg sudah mpasi tidak bab adalah 5 hari, krn udh lewat silahkan periksakan anaknya ke dokter ya

3y ago

sekitar 50-100 ml per hari bu