Batuk berdahak

Mohon info nya bunda² . Anak saya lg batuk kasian bgt kalo malam sampe mau muntah² . Obat alami nya apa ya bun. Yg sdah berpengalaman😁#seriusnanya

9 Tanggapan

sama bun anak sy jg lg mengalami batuk2 berdahak.. sy udh kebingungan pake apa dan ktnya ga boleh dlu d ksh obat..anak sy malah smpe muntah banyak,terus alhasil sy telateni aja parutan bawang merah sm minyak telon d balurin..pake transpulmin jg sama pake balsem tresno joyo..

aku gak pernah pakai obat alami sih.. langsung bawa ke dokter... biasanya dahak itu keluar bersamaan dg dia muntah... krn masih kecil blm bisa ngeluarin dahak sndri...

Muntah itu krn anak belum bisa mengeluarkan dahaknya (berdahak seperti orang dewasa) bun... Jd lendirnya keluar sama muntahannya. Gitu sih kata DSA anak saya dulu

Babyku dulu aku pijat terapi bapil di baby spa kalau mau maksimal bisa + uap nebul/sinar moksa Muntah itu karena baby belum bisa ngeluarin dahak sendiri bun

usia berapa bunda? kalau sudah diatas 12 bulan boleh dikasih madu bunda, tapi madu murni ya.. karna madu salah satu obat batuk alami.

anak q jg Bun,malem batuk2,kalau belum keluar lendirnya batuk trs, kasian tidurnya gk nyenyak,waktu nenen jg batuk2

bantu up. lagi ngalamin nih bun anak klo mlm suka batuk berdahak gitu , pdhl siang juarang pol batuk2

3y ago

anak saya umur 6 bulan juga gini bun batuk kalo malam. waktu periksa dokter ternyata alergi dingin

Umur berapa bun? Anak saya dl batuk ga selesai2 usia 7-8 bulan, sembuhnya di nebul😭

minum asam gula jawa buat di rebus atau madu