Boleh tidak bun hamil 7 bulan minum susu gold frisian flag

mohon info nya bunda²???

Boleh tidak bun hamil 7 bulan minum susu gold frisian flag
16 Tanggapan

itu BUKAN susu yaa.. itu cuma creamer isinya gula, mending susu UHT, kaya ultra, atau milklife, cimory, frisian flag UHT, dll aku eneg minum susu hamil akhirnya beralih ke UHT aja sekarang.

3y ago

asal bijak mengonsumsi insya Allah uht masih aman, tapi kalo skm dibuat minuman big no sih

ini bukan susu bun, ini kental manis alias krimer hehe kandungan gula nya tinggi.. Tapi klo emg mau naekin bb bolehla yaa, tp ttp jangan sering2 ntar yg ada gula darah bunda yg naik 😂

klo hanya sekali2 boleh Bun.. tapi klo di konsumsi setiap hari dan rutin sebagai ganti SuMil jangan Bun.. karena kadar gulanya tinggi banget Bun.. ga bagus unt janin..

itu bukan susu bunda tapi creamer kental manis. boleh kok kalau mau konsumsi sesekali saja tapi jangan sering" ya karna kandungan gula nya tinggi

maaf bun, itu bukan susu, melainkan krimer, kandungan gulanya sangat tinggi, lebih baik minum susu uht jika bunda tidak bisa minum susu hamil 🙏

itu ga ada kandungan susu sama sekali yaaaa bund..fix itu mah banyakan gulanyaaa... mendingan uht/susu sapi/susu hamil kan banyak bund merk²nya

kalau minum untuk sekali kali aja, sebagai campuran atau topping boleh ko~ bukan sebagai susu utama, karena itu bukan susu yaa :)

sebaiknya jangan, karena itu bukan susu tapi krimer. jadi kandungan gula nya tinggi.

Baiknya jangan ma, sesekali si oke ya kalo sering ga baik itu kan creamer gulanya tinggi

gapapa bun, tp itu bukan susu ya. jadi cuma buat cemal cemil/seger2an ajaa jadinyaa