umur anakku 1 tahun 18 hari. Susah makan tp ASI masih kuat

Mohon info ibu". Anakku 1 tahun 18 hari. Untuk makan susah sekali dengan berbagai macam cara dan menu. Tapi ASI tetap jalan. Apakah ibu"merasakan hal yang sama diusia 1 tahun itu? Dan mengatasinya bagaimana?adakah menu andalan agar anak nafsu makan?

3 Tanggapan

Asi nya msh lbh sering bun? coba frekuensi pemberian asi nya agak dikurangin jd mesti membangun sugesti anak buat 'klo lapar itu makan, bukan nete' gitu bun

Oh jadi ASInya mulai dikurangi?