Info asi booster

Mohon info dong bu ibu , asi booster yang bagus dan efektif cepat mengeluarkan asi, kasian deede bayi udah nangis nangis kelaperan mama nya belum juga keluar asi #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Info asi booster
12 Tanggapan

anak umur berapa bu? tanda kecukupan asi nya bagaimana? trus nenenin, minum air pitih 3 4ltr perhari, makan2an gizi seimbang, coba kl mau tambah booster liat ig nya @nen.ibu booster asi alami, rekomen pakai fenugreek, kutuk sama kelor nya bu.. harga juga terjangkau, chat aja buat konsultasi. ini link shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

baby usia brp bun? sy dlu pakai mom uung, asi kentel. klo pas seret ditambah pake soya mix punya mamabear. usia 4bulan sy sambung sufor krna udh mulai kerja, hasil pompa kurang. tp klo DBF lgsg cukup bun .. smangat ya

3y ago

mom uung di saya ngaruh bgt bun, tp mmg secara jumlah tetep. makanya kdg sy dobel booster sm soya mix mamabear

sudah berapa hari dedeknya, Bun? asi booster apa saja bagus yang penting tetap mencoba disusukan walaupun belum keluar. yang penting, tetap tenang dan sabar, kalau dicoba in syaa Alloh keluar. semangat!!

waktu itu aku jg sedikit bgt keluar nya, aku susuin terus ke baby nya bun, trs sama coba minum jus daun bangun2 ada jual banyak di e-commerce, alhamdulillah skrg banjir bun. semoga membantu🤗

untuk pancing asinya keluar dedenya harus nenen terus. air liurnya yg nempel diputing bakal ngasih sinyal ketubuh untuk produksi asi, semakin sering nenen asi semakin banyak.

paling penting harus sering nyusuin sama minum air putih, berikutnya saya disarankan sama bidan minum susu almond, makan yg banyak terutama sayuran terus obat mom uung.

beli daun katuk di sayur, trus kacang2 dicemilin, air 3 liter perhari. kerjain malam ini, besok pagi auto ngocor bund

Sy dlu pake momuung mam dan rajin susuin ke anak agar merangsang asinya biar lekas keluar

pijat laktasi oksitosin. klinik ibu anak, baby spa biasanya nyediain layanan itu

bayinya harus nenen trus bunda supaya asinya keluar.