Gatal gatal

Mohon info bunda bunda yg sedang ngalamin juga apa obat nya yaaaa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

Gatal gatal
2 Tanggapan

sama kyk aku mams, tp aku gatalnya cuma area PD, perut, dan leher. Bentuk gatalnya tp ngga kyk gitu, lebih kyk hitam hitam gitu, itu kenapa ya ? apa aku kena tungau ? tp kalau kena tungau kenapa cuma di area situ aja yaa ?

2mo ago

dk tau knp bunnn, smnjkmsuk tm 3 soalny ak tu sering kepanasan mmg klo mlm, tpni gak hilang hipang

smntara obatnya Cetirizin 10 mg 1x1 monggo bisa disearch ttg prurigo..kasus yg umum ditemui pd kehamilan..

2mo ago

ya bunn , apa bumil kena rawan kena itu