Sakit perut bagian bawah

Mohon info bunda2 sekalian. Kenapa perut dibwah pas bangun tidur tadi pagi udah sakit sekali ya. Sakit nya emang ga bisa tahan, sangking ga bisa tahan, di urut sama tukang urut hamil. Tapi gerakan babynya msh terasa. Kenapa ya kira2? Aku msh bingung entah harus beraktifitas seperti kemarin hari atau harus istirahat. #21weeks #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

bunda langsung ke dokter ya , soalnya bahaya itu , bisa jadi karena habis di urut perut. duh , padahal ya hamil gak boleh urut perut 😱

brpa week bun,coba k dokter dlu ya,kalau skit ny ga ketahan

ke SpOG ya bun coba d USG janinnya gmn keadaannya

ke spog bun bukan ke tukang urut