Info jus buah bit

Mohon info Bun saya di saranin dokter minum jus buah bit di campur nanas dan semangka supaya HB naik, boleh ngak ya jus buah bit di campur gula/susu??

11 Tanggapan

biar ga bau tanah. di kukus bentar bund 10 menitan. diblender bareng wortel, strawberry semangka, itu ngurangin baunya. trus kalo bisa pakainya madu..

kayaknya boleh aja bun. aku dulu kasi perasan lemon trus dinginkan, minum sambil tutup hidung. glek glek glek, kumur2. niatkan untuk bayi. niatkan obat.

4y ago

sudah saya coba bun tetep aja mual

saya d suruh bikinnya buah bit+apel+wortel. d jus trus d saring. biar lbh manis tambahin madu. to menurut saya uda ckup manis sihh..

saya waktu Hb rendah juga mnum jus buah bit bun di campur naga , di tambah gula+susu tapi takaran ya sedikit ajh ..

Saya tak kasih apel sama jeruk Gulanya tak ganti madu bund. Enak , minumnya pas dingin malah enak

saya sampek mual Bun gak ilang2 padahal sudah saya campur dengan susu semangka gula masih juga bau tanah

4y ago

Campur kurma bun, enak banget

naikin hb bs konsumsi bayam merah dan ati jg bun. sy krg cck sm bit bikin menci

Jus buah bit campur lemon juga enak bun..

saya buat jus kok masih bau tanah ya bun

4y ago

iya nih Bun smpek mual saya gk hilang2

bit + susu enak bun