minum jus buah bit..

Bun yg berpengalaman hb rendah dan ikhtiar dengan minum jus buah bit, sehari minum berapa kali yaa?? Dan berapa buah sekali minum? Mohon bantu jawab yaa bun🙏 Terimaksih

6 Tanggapan

secukupnya ajah bun, buah biit, sari kurma, kacang hijau, jus buah-buahan.. dagging sapi, ati ampela... plus minum penambahan darah juga

3y ago

Makasih yaa bun udh bantu jawab🙏☺ Semoga slalu diberi kesehatan aamiin🤲

aku sekali ja rasany udh seger 😂 soalny bau & rasany gk enak satu buah bisa berkali2 dibikin bun. aku beli 4 kepakai 1 doang 😂

3y ago

dicampur air dicampur gula bun, itupun rasa khas ny masih ada gk hilang 🤢😂 jgn lupa disaring abis diblender, klo gk disaring tekstur ny kya kurang soft gtu buat diminum sdkit doang kepakai buahny udh bisa jdi jus

halo bunda hb ku juga kurang. hb bunda berapa? aku disuruh minum maltofer fol aja

3y ago

Bulan lalu hb ku 7, trus tadi cek lg udh 9 masih byk pr bun😥.. Kata bidan ny sruh minum jus buah bit biar cpet naik..tapi lupa nanya aturan mnum ny brpa kali sehari

Up