Berhubungan intim pada saat hamil 5 minggu. bahayakah jika mengeluarkan lendir berwarna merah muda

Mohon ijin saya ingin bertanya. Pada saat hamil 5 minggu terus berhubungan intim dengan suami. Setelah itu mengeluarkan cairan keputihan di sertai lendir berwarna merah muda. Apakah itu bahaya. Mohon arahannya bund. Soalnya kurang mengerti dan hawatir bund #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

Klo bisa jangan dulu moms , Saya dulu pernah trauma taun 2019 saya sempet keguguran .. kehamilan saya yg sekarang juga waktu usia 5w sempet ngeflek dan diresepkan penguat kandungan , lemah juga saya full bedrest , Alhamdulillah skrg udah jalan 17w , terus denger pengalaman temen juga ada yg HB malah jadinya ngeflek terus , makanya suami saya juga ketakutan 😔 , akhirnya dr awal hamil sampe nanti lahiran suami saya ga mau HB dulu karena trauma,, puasa dulu moms .. karena kita ga tau kondisi janin kita ,, semangat ya moms semoga sehat selalu 🥰

3y ago

Semoga moms dan kita semua yg sedang hamil saat ini diberikan kesehatan keselamatan umur panjang oleh Alloh SWT , dipermudah nanti sewaktu melahirkan dan diberikan anak yg sehat selamat sempurna dan tidak kurang sesuatu apapun .. Aamiiin Yaa Rabbal Allamin😍🤲,, jaga kesehetan selalu ya moms .. semangat 🥰

stop hb dlu ya bu, segera usg

3y ago

iyah bund. sudah