jadi pas hari Selasa kmren anak aku imunisasi yg 4 bulan bun... trus mlm mlm y itu panas tapi panas y kalau di cek di termometer suhu y normal tapi mjelang mlm ajah panas y,, dan se dde y jga ga rewel magka ya sampe sekarang aku blom cek dokter,,, tapi

Mohon donk bunda Ada yg ngalamin seperti saya enggak solnya saya ibu baru

3 Tanggapan

Sy punya keluarga anak nya udah demam 5hari ga di bawa ke dokter. Ternyata demamnya di dalam badan, diluar badannya nanti panas nanti dingin tp bayi nya lemes. Maksudnya di panasnya di dlm ternyata di dlm badannya terjadi peradangan dan di termometer udah mencapai 40ยฐ tp diluar badannya dingin. Pas di bawa ke rs sama dokter di marah2in di bentak2, dokter blg "bapak kenapa anaknya udh 5hari demam ga di bawa ke dokter? Bpk mau anak bapak mati? Liat tarik aja ga bisa karna darahnya beku. Harus di opname skrg jg" jd kalau anak udah sakit lewat 3hari harus segera di bawa cek ke dokter kita ga prnh tau apa yg bakal terjadi. Darah beku, trambosit turun, dll. Baiknya lgsg bawa periksa bun

5y ago

Makasih ya Bun atas informasi ya ,,,

Udah Bun... Tapi panas y ilang bentar ntr bgtu lagi

Udah dikasih paracetamol belum bun ? Sampe sekarang masih panas gak ?