Mohon Doa

Mohon doanya yah moms,hari ini saya kontrol ke dokter,semoga ketika di USG,janinnya terdekteksi,denyut jantungnya ada,semoga bukan hamil kosong/hamil anggur atau penyakit rahim lainnya.Aku takut jadinya plus deg2an ?

1 Tanggapan

udah berapa minggu bund?

4y ago

Tapi saya merasakan gejala kehamilan Kram ringan Mual Payudara sakit Mengantuk Sering kencing Sering lapar Berat badan mulai bertambah Kram kaki kl berdiri agak lama dan perut bawah jd kram Payudara sensitif Perut begah Mood yang sering berubah-ubah Penciuman sensitif (pusing dg bau bwg putih,sunlight,piring kotor asap rokok,pepsodent)