lewat hpl bb bayi 3,7 d anjurkan operasi

Mohon doanya yaa bundaa sya pingin lahiran normal ......?? Semoga d segera datang kontraksi yg sesungguhnya.. Soalnya yg dtang biasanya hanya konpal aja.. ?

2 Tanggapan

Kalo lewat Hpl segera minta tindakan bun. Semakin lama bayi di dlam semakin gk bagus. Apalagi bbj udah lebih dari 3.5.. Apa yg dianjurkan sama dokter itu yg terbaik bun, gak usah egois. Yg penting bunda dan debay sehat. Apapun prosesnya sama aja. Sama2 berjuang

sama bun...hasil USG bb bayi 3,7 UK 38w6h. galau aq tu dokter suruh caesar...