Persiapan sc

Mohon doanya ya bunda2, saya mau persiapan op SC, hpl 20 Agustus, tapi karna BBJ over, jadi harus segera SC Mohon bantu Donya ya bunda☺️🙏

7 Tanggapan

semoga lancar ya bun, aku jg abis sc kemarin tnggl 8 hehe, karna ddj nya sempet 180 dan denyut nadi ibunya jg sempet tinggi dan takut ada indikasi gawat janin makanya di sc,

semoga dilancarkan ya Bun , sehat selamat 22 nya 😇 , saya juga SC besok tgl 21 Agustus semoga di beri kelancaran juga ya Bun 🤲😇

Semoga op nya berjalan lancar ya bun, sehat semua bunda dan baby nya aamiin🤗

lancar dan dimudahkan ya buu, sehat selamat ibu&baby nya.. semangaat bunda🫶

semoga lancar,sehat" debat dan ibunya

berapa bund bbj nya?

brapa bun bbj nya