Persiapan sc

Assalamualaikum, bunds. Mohon doanya, besok saya dijadwalkan sc🙏🏼 Hpl antara 15-20 maret, tapi udh bbrpa kali USG debaynya sunsang terus Semua usaha udh dicoba, tapi yah mungkin si debay udah milih jalannya Smg kita selalu dalam lindungan-Nya, aamiin ya rabb🙏🏼

Persiapan sc
19 Tanggapan

saya juga secar tanggal 14 FEBRUARY kemarin bun hpl nya 16 mart ngedadak secar Pas kontrol Karna ketuban abis , belum nyiapin tas apa apapun 😂 alhamdulillah suami siaga banget cuma dia Yang urusin semuanya ❤️ , semanggat ya bun

2y ago

alhamdulillah, beruntungnya kita yg punya suami siaga bun masya Allah

sama bund aku juga dedeknya presemtasi muka duluan jdi rencana SC tgl 22 mrt skrg , semngat ya bund smga persalinannya berjalan lancar , mau SC atau normal tetep perjuangan seorang ibu 🥰

2y ago

iya bun, yg paling penting babynya selamat smg lancar ya bun

hee , sama qt bun sy jg sc tgl 4 kmren krn posisi sungsang dg 2 lilitn d leher, hpl tgl 13maret Alhamdulillah lancar dan sehat skrg tgl pemulihan aj lancar y bun,

hpl 22 maret... gelombang cinta belum datang2 bunda.. semoga segera datang yaa...dede bayi semangat meluncurnya..aamiin🤲🤲

2y ago

alhamdulillah..qadarullah.. hari ini lahir melalui proses SC... semangat bunda2 yg lain... semoga Allah mudahkan sehat selamat ibu dan dedek bayinya...aamiin.

semoga dilancarkan ya Bun. sehat semua bunda dan dedeknya. soalnya dedekku juga masih sungsang usia kandungan 36w4d.

2y ago

aamiin. makasih Bun🥰

hpl sama bun 20 maret tapi udh SC pas tanggal 1 kemarin karna ketuban sisa dikit udh rembes 2 hari

aamiin ya allah, semoga di lancarkan ya bun, semoga bunda dan dedek bayinya sehat smua.

2y ago

aamiin ya Allah, makasih bun

Aamiin ya Allah smoga diberi kelancaran ya bun,, sehat slamat mama n baby nya,, 🤲🤲

semoga d lancar kan bunda persalinannya,ibu dan bayi nya selamat ,sehat normal lengkap

aamiin ya allah, smga dilancarkan ya bund, saya jg jadwal SC 22 maret..