Bismillah menuju HPL mohon doanya ya bunda bunda

Mohon doanya ya bunda

Bismillah menuju HPL
mohon doanya ya bunda bunda
7 Tanggapan

39 weks 3 hari udah keluar lendir putih 3 harian habis itu keluar flek coklat gk lama kluar lendir darah tapi keluarnya sedikit" sama perut udah ngrasa sakit Kya mau menst tapi masih ilang timbul, apa itu tanda persalinan bunda ? saya udah cek ke bidan belum ada pembukaan, doain saya ya bunda" semoga dedek cepet ngasih gelombang cinta, yg intens 🥰

Semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

sama bun hr ini aku juga 39w1d swmoga disegerakan dan dipermudah ya bun sehat 22nya

3y ago

Sama kaya aku bun, udah ngerasain apa aja?

semoga disegerakan bunda, sehat selamat bunda dan ddenya. aamiin

semoga segera lounching ddenya bun🤲🤗

udah ngerasain apa aja bun ?

HPL nya sama bun :")