pneumonia

mohon doanya untuk anak saya usia 4 bulan. sakit pneumonia. apa dari mama" ada yg pernah mengalami juga? biar ada masukan buat saya tips untuk merawat bayi yg sakit tsb di usia 4 bln.. terima kasih?

pneumonia
47 Tanggapan

Anakku waktu 2bulan kena bp juga bund, kalo anakku beres ranap, langsung fisioterapi, belum sembuh juga akhirny di suction lendirnya. Alhamdulillah sembuh

4y ago

Kalo anak saya ga ada batuk demam pilek gt bund cuma emang nafasnya grok2 trs skrg kalo nafasnya udh ga cepet lg. Udh ke DSA katanya normal grok2 dan ada lendir sampe 6 bulan. Kalo anak bunda sampe sesek nafas?