Pneumonia pada bayi baru lahir

Mohon doanya bunda" semoga anak saya allah angkat sakitnya allah sembuhkan anak saya karna sampai skrg saya blum bisa gendong dia blum bisa susuin dia sedih rasanya? ga tega lihat anak saya harus pakai selang lgsg msuk ke dlam paru"nya ? mohon doanya utk kesembuhan anak sya bunda???

Pneumonia pada bayi baru lahir
447 Tanggapan

Syafaqillah sayang💕 tetep semangat yaa bunda yang sabar yang kuat ga boleh stres supaya asinya lancar😊 selalu solawatin ditelinga dede sambil bunda berdoa didalem hati, doa bunda paling mujarab😊 saya pernah ada diposisi bunda rasanya dunia seperti runtuh hati hancur liat anak dipasang selang, tapi saya harus bangkit harus kuat demi baby saya yang sedang berjuang, alhamdulilah saya bisa melewati masa2 itu dan si baby sekarang sdh 8bulan tumbuh dengan sehat dan aktif😊bunda pun bisa melewati masa2 ini😊bismillah ya bunda, semoga Allah angkat sakitnya dede, aamiin

5y ago

Pneumotorax bunda, ada udara di paru sebelah kanan

Sabar bunda, Anak saya lahir prematur 34W dan masuk NICU selama 13hr, Dipasang selang mulutnya buat minum susu, Dan dipasang alat2 lainya, Ana saya lahir dgn BB 2.1 & 2.09, pas pulang BB 1.9, Tenang saja semuanya akan baik2 saja karena ada dokter & perawat yang jaga. Sedih ya pasti sedih, tapi drpd memaksakan ego kita buat dirawat sendiri malah beresiko tinggi kalau knp2.

Anak aku dulu jg kena pneumonia di usia 30hari..sampai ga sadar.di ajak bicara terus bunda...walau lagi tertidur...biarin anaknya menangis kencang.. supaya paru2 berbufungsi lagi..jangan lupa berdoa... Alhamdulilah.. sekarang anak saya Uda 5th,tp mudah sakit..jadinya ..yang penting..cepet sehaat..bunda.... Jangan putus asaaa...

5y ago

Batuk terus..sama liat di dada nya baby bolong ga,atau cekung di tengah2 pernapasan...klo condong kedalam..buru2 masukin..ugd...atau cek dr spesial anak .. Cek tangan dingin dan biru ga.. . Harus cepet2 di tangani...

Ya allah, lagi² liat dedek bayi d selang dan d infus 😭,, bner² gk tega dan hancur hati ini.. angkatlah penyakit dedek bayi ini yaa allah, kuatkan ia, kuatkan kedua org tuanya, sembuhkan yaa allah agar ia senantiasa merasakan kasih sayang dri kedua org tuanya.. aamiin aamiin yaa robbal'alaamiin.

Lekas sembuh nak .. Kmren bayi saya juga drawat setelah dilahirkan . Karna asfiksi(TDK menangis) dan ternyata di cek kritis . Jantungnya lemah . Tapi skrg Alhamdulillah udah bisa pulang stlah 4hari perawatan . Di incubator 3jam lgsg stabil. Alhamdulillah .. smga anak bunda lekas sembuh ya Bun 🤗

AAMMIINNNNNN YA ALLAH....doa sholawat menyertaimu ya dek. Bunda nya jg hrus smangat tatag spy tersalurkan energi positifnya hingga ke anak. Percayalah kalau sudah di amanahkan pd bunda. ALLAH akan brikan dgn cr dan jalan apapun🙏🙏

Semangat dedek bayi, semoga Allah segera mengangkat penyakitmu dan kamu kembali ceria dan tumbuh menjadi anak sehat dan ceria Aamin. Sabaar buat orang tuanyaa untuk menemani perjuangan sang anak. Jangan lupa untuk terus berdoaaa.

Cepet sembuh ya dek.. Moga Allah segera sembuhkan penyakit dedek. Biar bundanya bisa gendong dedek. Yang sabar ya bun...jangan putus asa dan tetap berdo'a. Moga segera d angkat penyakitnya. Aamiin... 🙏

Ya Allah ikut sedih rasanya 😭 Semoga lekas sehat ya dek bayi. Di angkat semua penyakitnya. Aamiin Utk bundanya harus sabar dan kuat ya bun, demi buah hati. Selalu berdoa utk kesembuhan anaknya

Smoga dede lekas smbuh, bismillah smoga tidak ada pnyerta infeksi lainya ya bun. Semangat... Pompa trus asinya biar bsa buat mlawan infeksi dan mengaktifkan antibody baby.