Paru² lemah

Mohon doanya bunda² semoga anak ku lekas sehat cepat bisa di bawa pulang 🙏 . Aku melahirkan dengan cara SC di usia kehamilan 36w krna pecah ketuban ,dan kata dokter paru² anak ku blm cukup kuat jd harus di rawat . Terimakasih sebelumnya 🙏

Paru² lemah
80 Tanggapan

mdh2an segera diberi kesembuhan nak, aku jg kemaren melahirkan 36 minggu bun, tp alhamdulillah anakku sehat. dan kasus nya jg sama ketuban ku rembes. anak ku bb nya 2,9 pb 48 cm. anak bunda berapa?

2y ago

normal apa sc bund