Persalinan

Mohon doanya bunda, malam ini sdg induksi. Semoga persalinan saya dilancarkan. saya dan baby sehat dan selamat ?

Persalinan
207 Tanggapan

Aaamiin bunda... jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :)

Gimana bun? Apa induksinya berhasil dam udah lahiran bun? Saya seminggu yg lalu induksi gak berhasil dan di suruh pulang bun sama bidannya

Amin smoga sy nnti jga diprlncrkan prslinanya dngan baik dan selmat shat debay dan sy ny amin bnda2 jg

Aamiin ya allah smg allah bri klancaran srta d bri ksehatan untk bnda dn dde bayi

Aamiin,, semangat Bun,, semoga sehat dan selamat Bunda dan debay ya☺️☺️

Aamiin yarobbal alamiin. Jd keinget 3mnggu yg lalu. Pejuang induksi hha

Aamiin, selamat berjuang! Semoga lancar dan selamat dd dan bundanya 🧡

aamiin bund. semoga Allah mempermudahkannya. sehat dan selamat.keduanya.

Aamiin..semoga lancar persalinannya..bunda dan bayinya sehat dan selamat

Aminn yaallah, semangat ya bunda. Semoga ibu dan bayi nya sehat sehat