Menunggu gelombang cinta dedek

Mohon doanya bunda bunda, sudah mendekati HPL tapi belum ada tanda tanda dari dedeknya #39week #newmom #firstbaby

Menunggu gelombang cinta dedek
25 Tanggapan

Saya 1 november masih kram aja bun belum ada flek. Semangat ya bun buat kita, semoga cepet, lancar dan sehat semuanya.

3y ago

@yeni sudah bun tgl 30 secara sc karena ketuban pecah udah ijo sama bayinya telentang bun

sama bun,sya hpl 31 oktober juga belum ada tanda apa2 udah g sbar😊😊 semoga semuanya dilancarkan ya bun aamiin😊😉

aku 40minggu 1hr,lewat hpl.kemarin diperiksa kata bidan kalau senin gak ada mules disuruh ke dokter.diberi waktu 4hr😥😥

bund dibawa jalan" sama diajak ngmong debay. klo ayah sama mama pingin cpet ktemu. insya allah debay respon

Sama bun saya juga hpl 31 oktober, semoga secepatnya dikasih gelombang cinta dari dede utun ya bun🤗

3y ago

aamiin, lancar dan sehat keduanya ya bun 😊

saya 40W1D day blm ngerasain apa² Bun. minta doanua yaa, semoga debay segera kasih gelombang cinta

sama bun. hpl 31 Oktober😌 semoga dedek secepet nya ngasih gelombang cinta. aminn🤲🏻

3y ago

aamiin aamiin yarab

hpl 5 November semoga yang sedang menunggu hpl di segerakan 🙂🤲🤲

sama bun, saya hpl usg tanggal 2 november, tp belum ada tanda" apapun

sama bunda saya cuma konpal" aja .. semoga di segerakan 🤗🤗