Menunggu gelombang cinta dedek

Mohon doanya bunda bunda, sudah mendekati HPL tapi belum ada tanda tanda dari dedeknya #39week #newmom #firstbaby

Menunggu gelombang cinta dedek
25 Tanggapan

sma ni bun.31 oktober hpl nya tpi blm ada tanda2 dede nya kasih sinyl.cma pinggang sering sakit tpi dd nya masih aktif bgt d dlm.saling mendoakn ya bun smoga cepet2 d kasih sinyal sma dd nya aminnn🙂

sabar yaa bun.. nikmatin aja dulu masa hamil nya. aku waktu itu juga gitu ga sabar pengen cepet lahiran. eh waktu udh lahiran malah pengen balik hamil lagi soal nya masyaallah susah bgt ngurus Newborn😁

Sama bun, aku hpl 31 oktober Sampe sekarang belum keluar lendir darah, baru konpal aja, dde juga masih aktif bgt. Saling mendoakan ya bunda2, semoga kita cpet dapet gelombang cinta, bissmillah 😇

aku juga hpl 11 nov tp blm ada tanda apa2 miss v dan selangkangan blm nyeri2 msh biasa aja. semoga bumil2 disini segera dpt gelombang cinta dr dedek bayi yaaa bun Aamiin...

sama bun saya hpl 3 hari lagi tangggal 1 November...tapi belum ngerasai apa2....semoga kita di beri kemudahan untuk lahiran ya Bun..... aamiin Allahuma aamiin

3y ago

sama saya juga hpl 1 nov

sama bund, aku juga 39w ddenya belom kasih sinyal, uda gasabar pengen ddenya keluar😞 smoga dipercepat dipermudah, sehat anak ibunya tidak ada yang kurang satu pun☺

saya hpl 29 Oktober Bun... tpi bru ngeflek doank dn mules tp blm teratur... semoga kita semua dimudahkan untuk segera melahirkan ya bund.... aaaamiiiin ya Allah

3y ago

aamiin yarabb 😊

sama bun , saya 3 hari lagi mau HPL. tapi dedeknya masih anteng banget. semoga kita disegerakan🤲ketemu sama dedek sehat sempurna dua2 nya bun 🤲

hpl saya kmren tgl 28 oktober blm krasa mules cm pinggang sma perut bagian bawah rasanya nyerii bngt pdhl udh gk sabar pngn berjumpa dg si dde 😍

3y ago

aku juga hpl 28 sekarang dah lewat 1hr,kemarin periksa kata bidan dikasih waktu 4hr sampai senin. kalau senin gak mules disuruh ke dokter. worry banget,semoga debay cepat kasih sinyal 🤲🤲

gapapa lewat HPL bun. jangan panik. aku juga lewat HPL 3 hari. alhamdulillah dedeknya lahir sehat. semangat bunda bunda semua.😊