mohon doanya

Mohon doanya bunda bunda Semoga dedek bayi nya segera lahir.

mohon doanya
46 Tanggapan

Sama nih bun, saya juga 39 minggu 2 hari. Tp blm ada tanda2 dari si dedek.. Saling mendoakan ya bun supaya disegerakan.. Amin

Aamiin semoga lancar bun, doain saya juga bun semoga cepet launching dedeknya. Udah lewat dari hpl 4 hari. Mohon doanya ya bunda bunda 😔

Mbak sama saya juga HPL nya spt mbak,,semoga sama2 dilancarkan persalinan kita ya mbak,,selamat dan sehat bayi juga ibunya,,amin yra🤲

Sama hplnya bun aku juga lagi nunggu semoga kita segera dpt sinyal dari dekbay ya bun amin🤲🥰

Aamiin dilancarkan n dimudahkan persalinan nya. Bunda n dd sehat n slmt aaminn

Aku juga sama bunnn hpl besok malah:( tpi blm ada tanda" cuma lendir coklat aja😥

4y ago

Aku malah gapernah keluar apa" bun😢

Semangat bun semoga lancar ya bun dan dimudahkan sehat ank n ibu nya 😄

Sama bgt kaya aku bun, hpl 2 agust. Bunda ydh ngerasain apa aja nih bun?

4y ago

Masih konpal2 aja

Aamiin.. Semoga dilancarkan bun, sehat mama sama bayi..☺️

ya allah smoga lancar,mnta doa ny bun q hpl 27 juli udh lwat skrng

4y ago

iya sm,prut bawah jg agak nglu slkngn nglu sm mis v