Mohon keikhlasan doanya

Mohon keikhlasan doanya bunda,, hari ini dedek terpaksa dilahirkan uk 35week karna detak jantung dedek ga stabil.. Semoga dilancarkan, dan dua2 nya sehat selamat. Amiin#firstbaby

Mohon keikhlasan doanya
228 Tanggapan

hallo bunda... Kemarin saya habis USG, dokter subspesialis fetomaternal saya menyarankan saya ke subspesialis fetomaternal jantung janin untuk memastikan irama jantung janinnya tidak ada masalah. Posisi saya di Cirebon dokternya jujur memiliki keterbatasan pengalaman dan pengetahuan mengenai jantung janin, sementara dokter rujukan sudah ahli tapi ada di Jakarta. apakah boleh tau bunda domisili dimana ? dan saya ingin bertanya tanya bund, saya merasa khawatir. Terimakasih bunda

amin bun semoga lancar persalinannya sehat sehat buat bunda dan dedeknya, amin minta doanya juga ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin hpl saya 4 april 😍

bun,maaf mau nanya. tau detak jantungnya ga stabil gimana ya?apa pas lg usg?karna kehamilannya sama umurnya kaya aku. mohon infonya bunda2 yg tau..

aamiin aamiin semoga ibu dan debay Allah sehatkan yah selamat keduanya, banyak berdoa dan berserah yah bun, Insya Allah lancar, semangat !!!!

Bissmillah, semoga allah lancarkan dan mudahkan persalinan bunda hari ini Bunda dan debay selamat dan sehat aamiin aamiin allahhumma aamiin

Semoga diberi kelancaran proses persalinny y bun..Ibu dan babyny sehat selamat sempurna tp ada krg suatu appun...Aamiin Allahumma Aamiin

Aaamiiin Aaamiiin Aaamiiin yaa robbal'aalamiin. semoga lancar y bun.. sehat selamat ibu dan bayi. sama kaya UK saya skrg bun

amiin yarobal alamin, semoga lancar ibu dan baby sehat. maaf kalo boleh tau apa penyebab nya ya bun ko djj tidak stabil ?

ya allah,lindungi lh bayi dan bunda nya,sehat kn mereka brdua ya allah,lncar kn sgla nya,, semngat trus bunda

aamiin bunda, semoga lancar ya bun banyak banyak berfikir positif untuk kebaikan bunda dan bayi