Mohon doanya yaa teman² saya hpl 10 aprl launcing 24maret2024 Doain yaa smoga dde cepet pulihh

Mohon doanya bunda

Mohon  doanya yaa teman² saya hpl 10 aprl launcing 24maret2024
Doain yaa smoga dde cepet pulihh
15 Tanggapan

MasyaaAllah Tabarakallah, pertama-tama selamat atas kelahiran anaknya ya mbak. speed recovery buatmu. Hai adek sayang. selamat datang ke dunia ya anak manis. yuk lekas membaik, lekas sehat, biar bisa pulang sama Ibu. kuat-kuat dan semangat sayang.

Amiin.. Anakku juga lagi dirawat bund hpl 20 april launching 23maret Semoga segera diberi kesembuhan untuk anak kita dan bisa segera pulang kerumah 🤲🏾

6mo ago

selamat atas kelahiran anaknya ya mbak. speed recovery. semoga happy dan sehat selalu. semoga dedeknya juga sama, speed recovery, biar bisa cepet pulang. Aamiin Aamiin

sehat² yaa anak baik, semoga segera pulih ibu dan anak nya. semangaaat

semoga dede nya cepat pulih dan bisa segera pulang biar bisa sama² dgn ibunya

sehat² ya sayang,, dede dan ibunya sgra pulih,, org² rmh menunggu dede❤️

ya allah ...saya pernah berpa diposisi seperti inie ...anak lahir BB 1.7

semoga bunda dikasih kekuatan dan semoga debaynya cepet sehatt yaa

semoga ibu dan bayinya sehat sehat yaa❤️❤️🙏

semoga cepat sehat ya nak, aamiin

amiin ya Allah kenpa dedeny nunda

6mo ago

keminum air ketuban bun