Kontraksi

Mohon doanya.. 3 hari sering konpal cuman 1-2x sehari. Dianggap angin lalu Tadi jam 10 cek dalam oleh bidan, udah ada bukaan 2-3 tp mules masih acak, belum teratur. Ditreatment pijat spy meningkatkan hormon tertentu (lupa) terus pulang lagi karena ga terasa mules tp cuman kenceng doang. Sekarang sejak jam 13.00 sampai saat ini, ada lg kenceng tp udh ke arah kontraksi sepertinya, perut keras dan kencang seperti kram haid. Jadinya bingung, kapan harus balik lg ke bidan nya. Takutnya konpal, ada masukkan bunda?

7 Tanggapan

Sama bun sayaa juga gitu , belum keluar lendir darah tapi udah sering muless dan perut kencangg . Priksa ke bidan katanyaa kontraksii palsu . Nanti kalau 5 menit mules 5 menit mules suruh langsung ke Rs katanya

Saya juga ngalamin konpal blum di periksa krna gk ada nge flek atau keluar apapun Apa bunda nge flek? Atau keluar darah?

5y ago

38-39 week bun

Ke bidan lg aja mbk buat pastiin.. Apa lg kalo ank pertama kita g bisa kira² krn belom pengalaman

5y ago

Ini anak ke2 tp sy lupa karena beda bgt pola nya dengan hamil pertama. Hamil pertama g prnh konpal tp lgsg kntraksi asli bun.. Klo yg skrg, konpalnya mpe berhari2 bikin galau

sebaiknya tunggu pas udah keluar bercak darah bun

Kalo sudah intens aja bun 5 1 1 atau 3 1 1

5y ago

Interval (jarak kontraksi) 5 menit Lamanya kontraksi 1 menit Dipantau selama 1 jam *cmiiw😁

Kalo udh mules 10 menit sekli bun

Kalo udh ada bukaan bukan konpal lg bun

5y ago

Walaupun bukaan baru 2 bun? Sy kira bs jadi mules palsu