Hpl 4 hari lagi tapi blum ada tanda2 Sdikit kpikiran,harus nya gimana ya ingin melhirkan normal 😕

Mohon doanya

1 Tanggapan

semoga sesuai hpl ya bun.. saya pernah juga ngalamin ngga ada ngerasain tanda² menjelang persalinan beberapa hari sebelum hpl ternyata pas hari H nya tiba² ketuban campur darah keluar baru ngerasain sakit kontraksi nama nya juga Hari Perkiraan Lahir bun, bukan Hari Pas Lahir. jadi kalaupun meleset sabar aja bun, baby tau kok kapan waktu nya keluar