40w6d kontraksi

Mohon doany bund. . Dari tadi subuh udah kontraksi dan jam 9 mulai keluar lendir . . Semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari debay disegerakan dan diberi kelancaran. Aamiin

21 Tanggapan

Waaah masyaAllah bunda Semoga dilancarkan dimudahkan persalinannya Selamat sehat ibu dan bayi nya Semangat bunda! Doakan aku ya bunda baru telat haid 6 hari.. semoga bener bener hamil

semoga dilancarkan persalinanya ya bund aamiin. saya jg hari ini uk 40w masih menunggu tanda" persalinan. semoga segera aamiin

semoga d lancar kan persalinannya bund,bunda dan dede bayinya selamat,sehat ,normal ,tidak kurang satu apapun ....aamiin

semoga dilancarkan ya bun,,, saya jg sedang nungguin gelombang cinta ini, debay nya msih anteng2 sja

aamiin..semoga dilancarkan persalinannya Bun..aku 39w3d lagi menunggu gelombang cinta..

Aamiin bun, Aku juga udah lewat hpl belum ada tanda-tanda melahirkan, Semoga bisa cepet lahiran

aamiin allahuma aamiin semoga diberi kelancaran dalam persalinannya bunda dan dde bayi 😇

saya 40w5d belum ada tanda2 bun 😢.. khawatir banget.. ngapain aja bun biar mancing kontraksi?

2y ago

aku jalan" pagi sama olahraga ringan. tapi tetap jaga kondisi ya bund biar tdk pecah ketuban

waaah semangat bunda. lancar sampai debay nya lahir ya bunda. aamiin ya robbal'alamiin

semoga dilancarkan yah bund saya juga hplnya hari ini tpi blm ada tanda" sedih aku

2y ago

sama nih bund.. hpl hari ini belum ada tanda" jg. Ini anak pertama soalnya jadi worry