Bayi Sungsang

Mohon doa ya bunda.. semoga saya bisa lahiran normal ,, usia kandungan sudah 35 week tp pas usg janinnya masih sungsang.. semoga janinnya masih bisa muter🙏🤗 semoga bunda2 semua yang sedang hamil Allah lancarkan smpai persalinan nanti sehat ibu&bayinya.. 💞

6 Tanggapan

Sama kak aku dr usia 27week janin udh dibawah tp ini usia 34week muter lg dedeknya kepalanya diatas, mau usg lg hari ini sambil dibnyakin sujud2 tiap hari kak

aamiin ibund🫶🏻🫶🏻🤲🏻 sehat sehat bund, banyakin sujud, atur pernapasan, senam hamil atau yoga bund..

banyakin sujud ya bund semoga cepat muter semoga lancar waktu bersalin nanti ya bund amiiinn 💖💖

1y ago

aaamiin.. terima kasih bunda🤗

Aamiin Semoga lncar bun persalinanya nanti

aminn bun banyakin gerak n sujud ya. semangatt

1y ago

terima kasih bunda..

Amin