mohon doa nya ya bunda semua

Mohon doa ya bunda bunda semua td stgh 1 ketuban pecah...skrng pembukaan 1 semoga lancar aminn...hpl 8 Maret 2020

13 Tanggapan

Aamiin y rabb... Smga lancar persalinannya bunda... Dedenya segera launching.. Dan sehat bunda n debay...

4y ago

Alhamdulillah

Amin bunda semoga lancar ya prsalinannya juga sehat dan selamat bunda dan bayi nua

4y ago

Ohh nggih bund, selamat ya

Aamiin, semoga lancar ya bun , ibu dan bayinya sehat tanpa kurang 1apapun😇

4y ago

Selamat ya bun😊

Semoga dilancarkan yah bun Bunda dan baby sehat dan selamat 🙏

4y ago

Gk ppa bun, normal ato sc bunda ttp seorng ibu yg hebat utk ank bundaa 😘

Smga dlancarkan dpermudah dan dcepatkn bun persalinanx aminn

4y ago

Alhmdulillah smga Q cepet nyusul bun

Aamiin ..semogga di segerakan n sehat ibu dan anaknya

4y ago

Alhamduliilah selamat bunda.. Semogga nular ke saya hehe

Aamiin smoga diberi kelancaran dam kemudahan

4y ago

Alhamdulillah selamat ya bunda😇

Aamiin semoga lancar yaa bund 😊

4y ago

Alhamdulillah saya juga HPL maret bund, lagi nunggu gelombang cinta 😁

Aminn ...yg semangat ya bun😊

4y ago

Alhamdulillah mw dlm bentuk apapun prsalinan yg terpenting kselamatn dn kesahatan x aj bun..baik bunda x jg baby x selamat yach bun😊

Amin...semoga lancar ya bun

4y ago

Sama2 bunda...