lewat hpl

Mohon doa nya ya bunda2 semua,,semoga si dedek segera launching,,udh lewat hpl 1hari,,baru konpal aja, Ada yg sama kah hpl nya dengan saya,,udah lahiran kak?

lewat hpl
1 Tanggapan

Bismillah ya bun. Doa semoga dedek cpt lahir dan sehat. Saya hpl 7 maret dan sudah lewat hpl 3 hari dan 4 hari besok. Berharap cemas sempet nangis dan kepikiran dedek kenapa2. Semoga di lancarkan persalinan kita nanti yaa bun. Aminnn

4y ago

Iya bun,,jdi kefikiran,pdhal ini anak ke 2,, Ini juga udh lewat 3hari,,semoga kita cepat lahiran ya bun,,