Bismillaah....

Mohon doa nya para bunda2... Sya di positifkan SC krn tiba2 ketuban saya pecah... Semoga di lancarkan...sehat selamat...

51 Tanggapan

Semangat ya bunda, ketuban sya juga pecah dluan jam 14.00 tapi debay alhamdulilah llahiran secara normal keluar pukul 22.00. semangat bun gpp SC yg pntg dedek sm bundanya selamt

Aamiin, semoga lancar yah bun. Bunda dan dedeknya selamat sehat semua. Semangat bunda 😚

Aamiin semoga prsalinanya lancar mudah sehat selamat dede dan bunda juga,

Amin,.iya bun. Semoga semua berjalan lncar n bunda sama ddeknya sehat

Aamiin ya Allah.. Semoga lancar ya bun.. Bunda dan dede sehat selalu

Aamiin ya Rabb smoga lancar ya bunda, sehat untk bunda dan debaynya

aamiin Semoga lancar sc nya. ibu n bayinya sehat ..

amin semoga sehat selalu bunda sma debay nya 😊

Aamiin.. semoga lancar bun.. Sehat ibu dan bayi

Aamiin semoga dilancarkan dimudahkan ya bun