usia kandungan tepat 36 weeks pecah ketuban

mohon doa nya agar diberikan kelancaran, sehat dan selamat ibu dan bayi nya.

usia kandungan tepat 36 weeks pecah ketuban
15 Tanggapan

aamiin semangat ya bund semoga diberi kelancaran sama Alloh sehat bunda dan dedek bayinya...minta doannya juga bund saya juga udah masuk 36 minggu 1 hari sekarang supaya lancar dan dedek bayinya sehat selamat😁

Aamiin 🤲🏻 semoga lancar sehat ibu n bayinya.. q juga skrg 36w4d perut suka kenceng

aamiin, semangat ya bun. semoga lancar sehat dan selamat dua duanya🤗😇

aamiin, semangat bun. semoga lancar persalinannya, sehat selamat ibu&bayinya. aamiin

semoga lancar persalinan nya ya bun, dan sehat kedua duanya.. semangat bunda. 🤗

semoga lancar bund, sehat dan selamat baik ibu maupun bayinya Aamiin

aamiin.. semoga sehat bayi & ibu nya 🤲 semangat bunda 😍

aamiin.. semogaa lancar sehat selamat ya bund dua duanya....aamiin

semangat Bunda. semoga persalinan nya berjalan dengan lancar.

amin, smg di beri kelancaran ya..sya jga udh 36w bun