Minta doa yg baik dan tulus

Mohon doa nya donk mom, biar saya secepat nya bisa lahiran,, Hamil anak pertama,penantian 6 tahun.. Sekarang dah hamil 39 week 3 hari

23 Tanggapan

Semoga Bunda Asmila segera mendapat gelombang cinta dari buah hatinya. Dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya. Bayinya bisa lahir dgn sehat, selamat dan sempurna, serta bunda bisa cepat recovery. Sehat-sehat yaah Bunda Asmila dan calon buah hatinya 🌹

3y ago

aamiin. makasih bunda arnidia

semoga disegerakan gelombang cinta nya ya bunda.. saya jg skrg lagi nunggu gelombang cinta debay hpl 19 mei tapi kemungkinan maju kata dokter.. saling mendoakan ya bundaa.. aamiin

saya hamil anak pertama juga bun, HPL 9 mei.. minta doa nya biar dede nya segera lahir sebelum HPL, dipermudah dan dilancarkan proses persalinannya.. aamiin..

3y ago

aamiin.. sudah merasakan kontraksi blm bun?

Aminn yrb semoga cpt disegerakan ya Bun.. aku jg udh 39w2d blom ada tanda-tanda ddek.a ngajakin keluar doain ya Bun biar bisa cpt lahiran🤲

3y ago

aminn semoga cpt disegerakan ya Bun

Semoga di Segera Kan persalinannya bund, Di beri kelancaran Dan kemudahan Serta sehat Dan Selamat ibu Dan debay nya Aamiin

Aaaaamiinn.... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta segera melahirkan dg proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

aamiin. smoga cepet disegerakan gelombang cintanya ya bund, semoga lancar sehat ibu dan debaynya nantii❤

Aamiin semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bund, sehat selamat baby dan bundanya

Sama bun aku jg 39Wekk 3hari, semoga dilancarkan persalinanya sehat momy dan debay nya aminn🤲

semoga bunda persalinannya di lancarkan ya..sehat ibu dan bayinya,tanpa ada kekurangan..Amin..