Minta doa yg baik dan tulus

Mohon doa nya donk mom, biar saya secepat nya bisa lahiran,, Hamil anak pertama,penantian 6 tahun.. Sekarang dah hamil 39 week 3 hari

23 Tanggapan

semoga segera gelombang cinta bunda. bayi mahal nie mah klo 6 thun baru dpet. .semngt bunda.

aamiin..semoga kita disegerakan ya bunda...saya hpl 9 mei kalo bidan kalo usg 14 mei...

Aamiin, semoga dilancarkan persalinannya ya.. sehat ibu dan bayinya 🥰

semoga d lancarkan bund, sehat selamat ibu dan baby nya amiin amiin

Aamiin .semoga sgera disegerakan dan semuanya sehat wal'afiat 😇

Aminn smoga diberi kelancaran dan selamat tanpa kurang apapun🥰

semoga dimudahkan dilancarkan sehat2 ibu dan dekbay..amin

semoga disegerakan dan dilancarkan segala prosesnya🤗

Aamiin semoga kita di segerakan ya bun lahirannya

Aamiin semoga disegerakan dan dimudahkan ya bun