Mulai kontraksi

Mohon doa bunda bunda.. HPL 10 oktober. Mulai tadi jam 2 mulai kontraksi intens. Jeda 5 menit lama kontraksi sekitar 1 menit.. mohon doa semoga dilancarkan ibu dan debay sehat.. aamiin..

29 Tanggapan

bun ada keluar flek coklat/merah gak? aku belum ngerasain kontraksi yang intens tapi pagi ini keluar flek coklat.

9mo ago

semoga secepatnya lahir secara normal ya bun. aku jadinya di SC karena tiba2 tensi tinggi 160/100 sudah di induksi 1 kali tapi mentok di pembukaan 1 longgar. pdahal gk ada riwayat hipertensi dan tiap kontrol paling tinggi 130/80