38week op sc

Mohon doa'a bunda²,,semoga op sc ku siang ini berjalan lancar,,ibu n baby nya selamat,,sehat dan tnpa kekurangan sedikit pun.. Aamiin....

10 Tanggapan

aminnn ya allah.. duh aku deg2an udh 39+3 ini blm launching jg kmrn kontrol semua normal allhamdulilah cm blm jg launching mnta doa nya semua bunda bunda

aamiin bun, sama saya juga op pas usia 38 w. alhamdulillah sehat2 semua.

1y ago

aku mau diinduksi, tapi kata dokter tidaj memungkinkan.

aamiin yaallah, smg ibu sehat & anak sehat tidak kurang suatu appun. aamiin

sama bund, hari ini sc usia 38w..semoga kita ibu dan bayi selamat amiin🙏

1y ago

alhamdulillah..op sc saya berjalan lancar

aminn semoga sehat ibu dan bayi nya ya bun.. tanpa Da kendala apapun

1y ago

Aamiin yrb. makasih bun

aamiin. semoga sehat selamat semuanya bun. udh slesai?

1y ago

Alhamdulillah selamat ya bun.. kok bisa santai bgt si bun?

aamiin..bismillah ya bunda. tenang dan semangat

1y ago

iya bun.. makasih ya

aminnn yarobbal'alamin

aamiin aamiin aamiin

aamiin ya Allah🤲