bismillah,,, mohon do'anya bunda² sholih,

Mohon do'anya ya bunda, sy hamil 8w kmrn sore kluar flek, trus tadi pagi usg dan kata doktr lemah kandungn dan blm ada perkembangn janin, sy disuruh kontrol lg 2 minggu kemudian, sy percaya kekuatn do'a dr orang² sholih itu terijabah, dengn do'a² bunda sangat besar harapn sy agar jabang bayi sy sehat dan tumbuh kembang dengn baik,??

1 Tanggapan

Semoga semua baik2 saja ya bunda, semoga bunda ditambah kesabarannya dan keikhlasannya jadi terhitung ibadah :) semangat bunda! percaya rencana Allah itu terbaik.

4y ago

Aamiin yaa robb, trimakasih bunda😘