Bersiap siap

Mohon do'anya ya bun agar segera diberi gelombang cinta sang dedek hpl 2 hari lagi tpi masih sakit pinggang dan sering pipis sama mules" biasa doang bun😟

Bersiap siap
31 Tanggapan

sammaaa bunda... saya juga, meskipun ada konpal biasa tapi udah 1 Minggu ini cuma konpal, mules" dan sering pipis 🥺 adek nya masih betah di dalem. udah di rayu" biar keluar juga belum mau, dibantu pake Hb sama suami juga gak mempan. Cuma konpal aja. saling mendoakan ya Bun.

sama doang bun 2 hari lagi hpl cumak dedek ya blum kasih gelombang cinta jadi wory 😄 semoga di segerakan ya bun😄

semoga diberi kelancaran ya bundaa di beri kesehatan dn keselamatan bunda dn baby nya. Aamiin ya Allah 🤗🤲

semoga dilancarkan proses persalinannya nanti bunda. ibu dan bayinya sehat dan selamat. amin

gmna bund apa sudah melahirkan? saya worry banget udh 39 week 3 hri blm ada tanda"

saya hamil 36 w 6 d udah mulai ngrasain sakit pinggang dan sering buang air kecil

Aamiin..sling mndo'akan ya bun aku jg sma hpl 2 hri lg smoga kita disegerakan😊

smga lancar yha bund . dan smga sehat buat bunda juga de bayi yha ammiinnn

Semoga disegerakan bun,sya udah 37w tpi blum ngerasain apa2 bun

mudah mudahan diberi kelancaran ya bunda, sehat semuanya☺️