Mohon keikhlasan do'anya

Mohon do'anya bunda2 penghuni TAP... Supaya sya segera mendapt gelombang cinta dari detunku... Dan melahirkan dg lancar... Aamiin Allohumma Aamiin Terima kasih sebelumnya... 😇😊😊

Mohon keikhlasan do'anya
32 Tanggapan

Aamiin.. Semakin rajin diajak ngobrol sama dedeknya Bun.. kasih afirmasi positif, bilang ke dedeknya buat kerja sama yang baik dengan Bunda untuk persalinan. Semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan, kelancaran & keselamatan untuk Bunda dan dedeknya lahir dengan selamat sehat tak kurang satu apapun. Aamiin.

3y ago

Aamiin Allohumma Aamiin makasih bunda srannya...

Aamiin bun, aku juga besok udah 39w nih dedenya masih anteng2. semoga kita yg udah deket hpl di lancarin semuanya ya ❤

3y ago

Aamiin Allohumma Aamiin

amin. semoga lancar bunda. saya juva lagi nunggu glombang cinta. smoga di segerakan yah bun. amin

3y ago

Aamiin Allohumma Aamiin

semoga di mudahkan dan di lancarkan persalinannya ya bun.. saya hpl 1 maret, udah degdegan bun..

3y ago

aamiin ya allah..

semoga lancar persalinan ya bun, semoga cepat recovery dan dede bayi sehat. Ammiine

3y ago

Aamiin Allohumma Aamiin makasih bunda...

saya jga hpl 4hari lagi smoga lahirannya lancar tnpa kurang satu apapun🙏

3y ago

Aamiin Allohumma Aamiin

semoga Allah mudahkan proses persalinan bunda. baby dan bunda sehat aamiin

3y ago

Aamiin Allohumma Aamiin

semoga ibu dan debay nya sehat dan lancar selama tindakan amin🧡

3y ago

Aamiin Allohumma Aamiin

Wah kita samaan hplnya bun... Semoga disegerakan ya bun aminn

3y ago

Iya sama uda gak sabar mau ketemu... tp si bayi blm ksh gelombang cinta juga🙄

allahumma amin semoga disegerakan dan dilancarkan ya bun

3y ago

Aamiin Allohumma Aamiin