HPL 6 Desember 2021

Assalamualaikum, Mohon do'a nya yaa bunda², menurut aplikasi HPL 6 Desember, menurut USG dan bidan 8 Desember. Udh ngerasain kontraksi tapi belum teratur, masih beberapa jam sekali. Banyak yg bilang termasuk dokter dan bidan, kalo dara atau first baby emang suka lama, tapi tetep aja ya klo khawatir gabisa ditutupi☹️ Semoga saya dan bunda² yg hpl nya sama bisa disegerakan dapat gelombang cintanya, lahirannya lungsur langsarr, sehat dan selamat ibu dan bayinya, aamiin🤲🏻#firstbaby

HPL 6 Desember 2021
50 Tanggapan

aamiin... minta doanya bund.. qt hpl sama persis.. udh ada pembukaan cuma kmrn mulas ilang.. kmrn smpet d suruh induksi tp gak jd.. ternyata d cek msh bagus smw.. jd msh nunggu tgl 8 sesuai hpl bidan.. untuk d cek lagi... pingin bgd segera lahiran karna badan juga udah gak karuan.. perut kenceng nyeri smw sakit... semoga qt bisa d beri kelancaran n kemudahan dlm persalinan.. sehat selamat ibu n anak.. aamiin.. 🤲🤲🤲

2y ago

aamiin.... terimakasih bunda...🤗🤗🤗

waktu lahiran anak pertama prosesnya cuma 3 jam bun. jam 12 mlm kontraksi, jam 3 pagi dede lahir.. coba jalan kaki nya di tambah rute nya, atau kalo gak jalan aja terus di dlm rumah mondar mandir.. kalo ada gym ball bisa di pake, rangsang puting juga bisa, hb sama suami. tapi dulu aku cuma jalan kaki, makan nanas, kurma, sama gym ball sih, soalnya suami jauh 😂 semangat bun, semoga cepet launching ya, sehat selamat dua dua nya

2y ago

kalo mules kayak mau pup, itu kalo pembukaan nya sudah diatas 7 bun

Aamiin🤲🏻 saya tadi pagi juga sudah keluar lendir campur darah sampai skrg blm berhenti, cek ke bidan masih bukaan 1, dan skrg lg ngerasain kontraksi yg maasyaaAllah bgt😊 doain ya bunda- semoga persalinan saya lancar, bayi saya lahir dg selamat, sehat tanpa kekurangan suatu apapun, dan begitupun dg saya semoga sehat selamat aamiin🤲🏻

2y ago

Alhamdulillah.. Congrat ya bund.. Cewek apa cowok bund...?

sama bun saya juga HPL USG tgl 4 Desember kalau Kata bidan 8 Desember..skrg lgi mnunggu Kontraksi asli.mudh2n tanda2 persalinan sgera Datang dlm wktu dkat ini.dan Kita yg sama HPL nya di awal Desember ini.Lahir dngn selamat Sehat sempurna.prosesnnya normal lancar dan Mudah..Wlpun Mnunggu kadang galau Yah dan sdh bnyak yg nanya.mencba utk tdk kepikiran wlpun Kdang hti galau.Ada yg sama kah?

2y ago

iyaa, kepikiran tuh gara gara banyak yg nanya, yg tadinya happy happy aja malah jadi kepikiran.

aku juga hpl 13 des kalau kata bidan.. klau apk tnggl 11... klau hsil usg tnggl 23 malahan kak tapi 3 hry kmren udah ngeluarin darah putih dan kontraksi hilang timbul... dedek bayinya juga udh turun panggul ktnya kmren tnggl nggu aja katanya gitu😊 bismillah semoga disegerakan amiiim🤲

2y ago

kyk cair + kek putih susu.. tpi lmyn sering kluar kek pipis ngk bisa di thn gitu kluar dikit2

semoga lancar mom.. aku juga hpl 6des..tapi hpl USG dr dokter 12des. . utun masih anteng anteng aja..kmrn cmn konpal2 aja. mau di bawa santai tapi ga bisa, udh eneg ditanya kanan kiri kenapa blm lahir .. males mau jawab.. semoga kita cepet lahir an dan sehat semua ya moms...amiin

2y ago

uda lahiran blum bund?

sy hpl 8 des, td siang kontraksi kluar darah dan air tp hnya sedikit air ny sperti pipis gk ketahan gt aja, darah lumayan bnyk sprti haid doakan ya bunda2, skrng sdh d RS tp blm merasakan mules hnya kncang2 sja sakit sprti mw haid intens 3 mnt sekali, sdh pmbukaan 3

Klu sya kenapa ya bun hplnya beda jauh.. hpl bidan 15 desember,hpl usg 8 desember sedangkan di apklikasi 13 desember.. sudah ngerasain konpal juga,semoga proses persalinan kita semua dimudahkan dan dilancarkan yaa bun.. ibu dan bayi sehat aamiin

hpl bidan 10 desember, hpl usg 8 desember, masih anteng utun nya, baru ngerasain konpal pagi ini setelah kemaren minum pocary sama makan kurma, semoga sama sama lungsur langsar ya bun, sehat selamat ibu sama utun nya, amin🤲

waktu hamil pertama saya sampai 41 week, cara mancing kontraksinya saya jalan kaki lumayan jauh, naik turun tangga, makan nanas, main gymball, makan kurma, nyampur sama suami.. Alhamdulillah malemnya langsung kontraksi kenceng

2y ago

semua sudah saya lakukan bund tapi kontraksinya blum insten juga.. pdhl udah lewat hpl😢😌