HPL 6 Desember 2021

Assalamualaikum, Mohon do'a nya yaa bunda², menurut aplikasi HPL 6 Desember, menurut USG dan bidan 8 Desember. Udh ngerasain kontraksi tapi belum teratur, masih beberapa jam sekali. Banyak yg bilang termasuk dokter dan bidan, kalo dara atau first baby emang suka lama, tapi tetep aja ya klo khawatir gabisa ditutupi☹️ Semoga saya dan bunda² yg hpl nya sama bisa disegerakan dapat gelombang cintanya, lahirannya lungsur langsarr, sehat dan selamat ibu dan bayinya, aamiin🤲🏻#firstbaby

HPL 6 Desember 2021
50 Tanggapan

waktu hamil pertama saya sampai 41 week, cara mancing kontraksinya saya jalan kaki lumayan jauh, naik turun tangga, makan nanas, main gymball, makan kurma, nyampur sama suami.. Alhamdulillah malemnya langsung kontraksi kenceng

2y ago

semua sudah saya lakukan bund tapi kontraksinya blum insten juga.. pdhl udah lewat hpl😢😌