Bun klau lagi btuk atau sariawan bisa tidak ibu hamil minum ramuan kembang semangkuk?

Mohon dijawab ya bun..trimakasih

4 Tanggapan

ga boleh Bun kalo ga ada resep dri dokter ,aku kmren smpet jga batuk hampir seminggu lebih ,kalo kumat aku suka olesin pake fresh care atau minyak kayu putih di tenggorokan sama minum air putih banyak² Alhamdulillah sembuh sndiri tanpa minum obat

Jangan minum apapun selain resep dokter. Mau itu ramuan atau Jamu. Org hamil gak bole sembarang minum obat harus dg resep dokter

ak kemaren sariawan sm sakit tenggorokan minum difflam ab mom it aman buat bumil

apa boleh?