Sering kencing terusan Menerus tapi sdkit Dan nyeri Apakah ciri ciri kehamilan

#mohon dijawab ya

25 Tanggapan

tnda hamil d tespeck aja bun, kalo dh telat haid bun, krn aq dl pas awal2 blm tau hamil gak pernh pipis nya sdkit n nyeri, mlah skrg gak bs nhan pipis krn bnyak mnum bun, cb bnyakin mnum bun, sm bunda cb tespek ya bun smga hasil nya 2 gris 🙂

saya sebelum tau kalo hamil, 1 minggu anyang²en bun. malah disuruh priksa sama tetangga takutnya isk, tapi saya ngga demam. ternyata pas diTP hasilnya garis 2. anyang²en salah satu tanda² hamil bun. biar lebih jelasnya di TP aja

banyakin minum.bun....klw.bs lebih dr 2 liter...sampai nyeri ilang...sampai BAKnya banyak ....klw ISK sakit dannyerinya ngk.nyaman banget...klw saya sering BAK tanda hamil ngk bikin nyeri, mungkin krn banyak minum.

aq dulu sebelum hamil gtu pipis mulu klo kambuh sakitq😅😅😅kerja berat atau byk minum.auto bolak balik wc makanya skrg ngga kaget saat hamil pipis mulu.cuma klo sebelumnya bisa di urut skrg takut🤣🤣

aku bangettt ini kalo kata org dulu anyang"an hampir seminggu lebih pipis dikit mulu yang keluar smpe nangis sm suami.. itu posisi ku gatau kalo lg hamil.. trus muntah" kepal sakit pas iseng tspc eh positif..

Saya waktu kena batu ginjal juga gitu gejalanya Bun. Akhirnya di operasi. Jadi bukan berarti tanda hamil ya Bun. Klo telat haid, trus testpack positif baru hamil.

Kalo nyeri saaat pipis biasanya ISK buun, baca ini bun ada gejalanya https://www.klikdokter.com/penyakit/masalah-ginjal-dan-saluran-kemih/infeksi-saluran-kemih

kalauu kata sunda itu jengjeuriheun bun, kalau pipis terus angkat kaki ke atas tembok beberapa lama. semoga aja bisa membantu mengurangi rasa ingin pipis

pipis agak terkendala sakit atau ganjel itu kalo kehamilan sudah besar bun, kmrn aku gitu juga ISK better cek urin bun

tanda lain dari isk bun (infeksi saluran kemih) krn suka nahan ppis. tp dlu sblm aku tau hamil ank prtma gtu jg bun.